Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
14 октября 2011
1782
  В американской рознице появился Phenom II X4 960T  
 
В американской рознице появился Phenom II X4 960T
В начале прошлого года OEM-производителям достался четырехъядерный процессор Phenom II X4 960T на базе ядра Zosma. Учитывая, что в основе этого ядра лежит кристалл Thuban с шестью вычислительными ядрами, два из которых отключены, то в руках сборщиков оказалась очередная заготовка под разблокировку. Изначально «девятьсот шестидесятые» не предназначались для розницы, но летом этого года они таки попали на японские прилавки по цене $145. Соединённые Штаты Америки стали второй страной, в магазинах которой появились процессоры Phenom II X4 960T. Интернет-магазин Newegg просит за коробочную версию модели HD96ZTWFGRBOX ровно $124,99.

За эти деньги пользователь получит четыре вычислительных ядра AMD K10.5, 6 Мбайт кеш-памяти L3, свободный на повышение множитель, поддержку технологии Turbo Core с возможностью автоматического разгона с 3,0 до 3,4 ГГц и шанс разблокировать еще два ядра.

В американской рознице появился Phenom II X4 960T


При этом за $109,99 можно приобрести процессор Phenom II X4 945, у которого аналогичные характеристики за исключением свободного множителя и возможности разблокирования дополнительных ядер. Полноценный шестиядерный чип Phenom II X6 1055T предлагается за $149, при этом играть в лотерею с ядрами уже не нужно.


  Автор: Александр Шеметов
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код