Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
5 января 2012
1662
  Intel выпускает процессоры Sandy Bridge с заблокированным GPU  
 
Intel выпускает процессоры Sandy Bridge с заблокированным GPU
В скором времени компания Intel готовится выпустить на рынок линейку процессоров Ivy Bridge, которые будут производиться по 22-нанометровому техпроцессу. При этом в стремлении повысить продажи существующей линейки, Sandy Bridge для материнских плат LGA 1155, компания объявила о выпуске трех новых моделей процессоров. Все три новинки, в отличие от остальной линейки, не обладают встроенным графическим ядром. Если говорить точнее, оно, разумеется, присутствует, но будет заблокировано.

Один из этих чипов - Core i5-2550K – довольно бурно обсуждался в прессе в последнее время. Процессор предназначен для любителей разгона, о чем говорит разблокированный множитель. Две другие модели процессоров получили названия Core i5-2450P и Core i5-2380P. Первый из них работает на частоте 3,2 ГГц, а в режиме Turbo Boost – 3,5 ГГц, а второй – 3,1 и 3,4 ГГц соответственно.

К сожалению, данных о стоимости новинок и сроках их поставок пока что нет. Разумеется, что цена новых процессоров будет несколько ниже, чем у аналогичных моделей со встроенной графикой.


  Автор: Егор Калейник
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код