Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
Теги: AMD, Trinity
16 мая 2012
1854
  В ожидании мобильных и настольных моделей гибридных процессоров AMD Trinity  
 
В ожидании мобильных и настольных моделей гибридных процессоров AMD Trinity
Компания AMD собирается выпустить гибридные процессоры серии «A» (кодовое название AMD Trinity) в мае. Правда, выпущены будут пока только модели для ноутбуков, настольные же APU AMD Trinity ожидаются в августе. Между выпусками мобильных и настольных моделей этих APU компания планирует представить 40-нанометровый процессор для планшетов, который имеет кодовое название «Hondo». Выпуск планшетного процессора должен прийтись на момент официального выхода операционной системы Windows 8.

Гибридные процессоры AMD Trinity будут отличаться от моделей AMD Llano на 25 % большей общей производительностью и на 50 % большей графической производительностью. Новые APU ожидаются по цене ниже, чем их соперники Intel Ivy Bridge того же уровня. Все это может положительно сказаться на доступности портативных решений, в которых будут использоваться новые процессоры AMD.

В августе будут представлены такие процессоры, как AMD A10-5800K, AMD A10-5700, AMD A8-5600K, AMD A8-5500, а также серии процессоров «A6» и «A4». Все указанные процессоры производятся на мощностях GlobalFoundries с использованием 32-нанометрового техпроцесса.

В июне AMD выпустит процессоры AMD Brazos 2.0, которые будут отличаться низким потреблением энергии. Этими процессорами станут модели серии «C» и «E», включая 18-ваттные AMD E2-1800 (1,7 ГГц) и AMD E1-1200 (1,4 ГГц). В третьем квартале AMD выпустит новые процессора серии «FX» – AMD FX-8350, AMD FX-6300 и AMD FX-4320.


  Автор: Андрей Серебрянский
  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код