Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
24 июля 2012
979
  SilverStone RL02/RL03: новинки среди корпусов Redline Series  
 
Среди качественных и доступных по цене компьютерных корпусов из продуктовой линейки Redline Series от компании SilverStone Technology появились модели RL02 и RL03, первая публичная демонстрация которых состоялась на июньской международной выставке Computex 2012 в Тайбэе.

SilverStone RL02/RL03: новинки среди корпусов Redline Series

SilverStone RL02/RL03: новинки среди корпусов Redline Series


Как и представленный в апреле этого года первенец RL02, оба дебютанта изготовлены в форм-факторе Mid Tower, предлагаются в характерном серебристо-чёрном исполнении с красными акцентами и имеют зарешёченную лицевую панель. Они доступны в версиях с прозрачным боковым окном или без него, а также с выведенными наружу двумя портами USB 3.0 либо USB 2.0, рядом с которыми в каждом случае расположены гнёзда для подсоединения наушников и микрофона.

Изделия совместимы с платами стандартов ATX и Micro-ATX, имеют семь слотов расширения, оборудованы тремя 5,25-дюймовыми внешними отсеками, а также располагают внутренними посадочными местами для установки одного 2,5-дюймового и семи 3,5-дюймовых накопителей.

SilverStone RL02/RL03: новинки среди корпусов Redline Series

SilverStone RL02/RL03: новинки среди корпусов Redline Series


Корпуса весом 5,1 кг допускают применение CPU-кулеров высотой до 160 мм, готовы принять на борт видеокарты длиной до 279,5 мм и изначально укомплектованы только одним 120-миллиметровым фронтальный вентилятором с красной светодиодной подсветкой, к которому опционально можно добавить ещё пять аналогичных по типоразмеру «пропеллеров» (второй спереди, два сверху, а также по одному снизу и сзади). Кроме того, есть возможность использования и системы жидкостного охлаждения, для прокладки шлангов которой на задней стенке есть специальные отверстия. Что же касается габаритных размеров, то они составляют 443 x 485 х 190 мм у RL02 и 440 x 488 х 190 мм у RL03.

О цене рассмотренных нами продуктов и о сроках их поступления в продажу в настоящий момент точных сведений нет.


  Автор: Руслан Цап
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код