Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
10 октября 2012
793
  Z6A: сенсационная формула идеального звука  
 
Z6A: сенсационная формула идеального звука
Инженерам Turtle Beach, похоже, попали в руки рецепты средневековых алхимиков, благодаря которым они научились превращать простые звуки игры в золото аудио оформления. Вашему вниманию представляется уникальная гарнитура TurtleBeach Ear Force Z6a с восемью(!) динамиками, в каждом из которых заточены сами духи войны.

Для того чтобы погружение в виртуальную вселенную было полным, а сомнения в реальности происходящего в игре не возникали, компания Turtle Beach разработала специальную гарнитуру Ear Force Z6a с восемью различными динамиками. Данное устройство обеспечивает воспроизведение сверхчеткого объемного звука на физическом уровне, что в выгодную сторону отличает Z6a от гарнитур, где данная функция реализована программно. В нашем мире “цифра” наступает по всем фронтам, поэтому вещи, сделанные без использования нулей и единиц, ценны вдвойне – они сохраняют первозданное естественное звучание.

Z6A: сенсационная формула идеального звука


Turtle Beach Ear Force Z6a разработана специально для PC, но совместима с Xbox360 с помощью специального кабеля, который продается отдельно. К Вашим услугам шесть тридцатимиллиметровых неодимовых динамиков с независимыми усилителями и настраиваемыми углами воспроизведения звука. Каждый из них имеет индивидуальное управление, что позволяет искать необходимую конфигурацию гарнитуры прямо во время игры. Дополняет картину два сорокамиллиметровых неодимовых бас-динамика. Таким образом гарнитура передаст Вам максимально натурально и “рокот космодромов”, и чуть слышное шевеление “травы у дома”.

Z6A: сенсационная формула идеального звука


В Turtle Beach всегда уделяли особое внимание удобству геймеров. И это касается не только легкости(вес Z6a 380 грамм), комфорта(кожа и дышащие материалы), качества(провода в проблемных местах усилены, ничто и никогда не перетрется), но и микрофона с четкой звукопередачей (даже самый громкий боевой клич никогда не превратиться для союзников в «боевые хрип и шипение»).

Вас что-то разозлило и Вы в сердцах выдернули гарнитуру из компьютера? Не беда, Z6A запомнит все настройки и в следующий раз Вам не придется искать так понравившейся Вам угол третьего динамика в правом амбушюре.

Вы забрались с командой спецназовцев в работающую испытательную турбину для самолетов? Не волнуйтесь, с помощью чувствительного сверхчеткого микрофона и раздельной регулировки громкости, товарищи услышат Вас, даже если приказы будут отданы шепотом. Гарнитура питается от USB, и не претендует во время игры ни на Ваше внимание, ни на дополнительные средства на аккумуляторы и батарейки.

Turtle Beach Ear Force Z6a ждут своих обладателей. Пока «Черепахи» спят в отдельных коробочках, но скоро за ними придут покорители космоса, истребители монстров, борцы со злом, великие герои и коварные злодеи, тогда виртуальный 3D мир дополниться четвертым измерением совершенного звука.

Особенности Turtle Beach Ear Force Z6a.

  • PC-гарнитура, совместима с Xbox 360 с помощью отдельно продаваемого кабеля.
  • Шесть независимых в настройке углов 30мм неодимывых динамика обеспечат полный объемный Dolby Surround 5.1.
  • Независимый усилитель на каждый из шести каналов звука.
  • Два 40мм бас-динамика.
  • Автосохранение настроек гарнитуры при выключении.
  • Мониторинг микрофона относительно звука в игре.
  • Электропитание от USB.
  • Вес 380 граммов.


  •  



    Поделиться с друзьями:


    Другие новости по теме
     
    Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
     

    Комментарии

    Добавление комментария
    Ваше имя
    Ваш Email
    Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код