Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
Теги: ViewSonic, VSD220
30 октября 2012
732
  Новый 22-дюймовый смарт-дисплей ViewSonic VSD220  
 
Новый 22-дюймовый смарт-дисплей ViewSonic VSD220
Компания ViewSonic представила новую передовую разработку - смарт-дисплей ViewSonic VSD220 с сенсорным экраном и ОС Android. Эта 22-дюймовая новинка (видимая область просмотра 21,5”) призвана помочь по новому взглянуть на привычные вещи: устройство объединяет в себе монитор с разрешением Full HD (1920x1080) и компьютер на базе двухъядерного процессора TI OMAP 4 архитектуры ARM с операционной системой Android 4.0 Ice Cream Sandwich.


Смарт-дисплей ViewSonic VSD220 позволяет пользователям подключаться к сети интернет без помощи ПК. Благодаря сенсорному экрану, воспринимающему касания в двух точках, встроенной ОС Android и полной сертификации Google GMS пользователи получают все традиционные «планшетные» возможности, a кроме того – 22” сенсорный экран Full HD и компьютер.

Новый 22-дюймовый смарт-дисплей ViewSonic VSD220


По своей скорости реакции на действия пользователя и эффективности модель ViewSonic VSD220 хорошо подходит для активного использования интернета, воспроизведения видео, компьютерных игр и работы в режиме многозадачности. А для тех, кто хотел бы использовать новинку в качестве традиционного ПК, отметим, что она совместима с широким спектром клавиатур и мышей, включая USB- и беспроводные модели. Это обеспечивает возможности для дальнейшей персонализации устройства в соответствии с индивидуальными потребностями пользователей.

Новый 22-дюймовый смарт-дисплей ViewSonic VSD220


Для еще большего расширения функциональности смарт-монитор ViewSonic VSD220 предлагает разнообразные интерфейсы подключения, в том числе порт Micro HDMI для вывода изображения с ноутбука или планшета на большой экран монитора и поддержки операционных систем с сенсорным вводом. Новинка также оснащена тремя портами USB, слотом для карт памяти Micro SD и предусматривает разнообразные способы подключения к сетям, в том числе порт RJ45 Ethernet, технологии 802.11 b/g/n Wi-Fi и Bluetooth. А благодаря наличию встроенной 1,3 Мп веб-камеры для видеоконференций, микрофона и колонок SRS Premium Sound модель ViewSonic VSD220 может с легкостью использоваться в качестве мультимедийной системы. Ее продажи в Украине начнутся в четвертом квартале текущего года по ориентировочной цене 4000 грн / $500.


  Автор: Сергей Будиловский
  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код