Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
Теги: AOC, d2757Ph
7 ноября 2012
793
  Новый IPS-монитор AOC d2757Ph с поддержкой технологии FPR 3D  
 
Новый IPS-монитор AOC d2757Ph с поддержкой технологии FPR 3D
Представлен новый дисплей AOC d2757Ph, который обладает большим экраном с диагональю 68,5 см/27” и является отличным выбором для тех, кому нужен стильный монитор для качественного воспроизведения трехмерных игр и фильмов. Он оснащен IPS-матрицей с LED-подсветкой, которые обеспечивают чрезвычайно широкие углы обзора (178°), высокий уровень контрастности (статическая контрастность – 1000:1, динамическая – 20 000 000:1), малое время отклика (5 мс) и великолепную стабильность цветопередачи. В целом параметры модели AOC d2757Ph делают ее удачным выбором не только для работы с компьютерной графикой, но и для требовательных домашних пользователей.


Реализация 3D-возможностей в мониторе AOC d2757Ph осуществлена на базе FPR 3D-технологии, которая позволяет избежать мерцания при просмотре видео и обеспечивает великолепное качество изображения. Она не требует использования активных очков с жидкокристаллическими затворами для создания эффекта объемности. Зрителям необходимы лишь легкие, удобные и недорогие пассивные, не содержащие аккумуляторов, очки с поляризационными фильтрами, которые входят в комплект поставки наряду с накладными очками-фильтрами с клипсами для тех, кто вынужден носить очки для исправления дефектов зрения.

Более того, решение AOC d2757Ph обеспечивает преобразование 2D-изображение в 3D благодаря встроенному ПО. Активация этой функции происходит с помощью единственного нажатия на специальную кнопку, и она дает возможность по новому взглянуть на старые фотографии, домашнее видео или классические кинофильмы.

Новый IPS-монитор AOC d2757Ph с поддержкой технологии FPR 3D


Стоит отметить и стильный дизайн корпуса модели AOC d2757Ph. Использование черной тонкой (5,8 мм) рамки и матовой металлической полосы на передней панели делают новинку заметной в любом интерьере. Также благодаря чрезвычайно тонкой рамке два или три монитора можно составить таким образом, что зазоры между их экранами будут практически не видны. Кроме того, AOC d2757Ph имеет отсоединяемую подставку и интегрированные динамики, что позволяет в считанные мгновения превратить его в большой презентационный дисплей или гигантскую цифровую фоторамку.

Новый IPS-монитор AOC d2757Ph с поддержкой технологии FPR 3D


Сводная таблица технических характеристик монитора AOC d2757Ph выглядит следующим образом:

Новый IPS-монитор AOC d2757Ph с поддержкой технологии FPR 3D


  Автор: Сергей Будиловский
  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код