Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
Теги: Zalman
21 ноября 2012
1146
  Zalman использует в системе жидкостного охлаждения Reserator радиатор с радиальным расположением пластин  
 
Zalman использует в системе жидкостного охлаждения Reserator радиатор с радиальным расположением пластин
Процессорные системы жидкостного охлаждения некоторых производителей похожи друг на друга, поскольку их фактическими разработчиками и производителями являются специализирующиеся на выпуске такой продукции компании Asetek и Akasa. Радующим глаз исключением стала новинка компании Zalman, показанная на иллюстрации.


На официальном сайте компании информация о ней пока отсутствует, но источник уверяет, что эта система получит название Reserator — напомним, выпуск модели точно с таким же названием в 2004 году стал дебютом Zalman на рынке СВО.

Отказавшись от использования традиционных прямоугольных радиаторов с продольной ориентацией пластин, специалисты Zalman выбрали для Reserator медный радиатор с радиальным расположением пластин. Поверх него установлен 120-миллиметровый вентилятор со светодиодной подсветкой. Цвет подсветки может быть синим или красным. Скорость вращения вентилятора регулируется с помощью ШИМ.

Конструкция водоблока включает медное основание с полированной плоскостью контакта с CPU. Внешняя сторона отделана хромированием и украшена светодиодами.

По имеющимся данным, система охлаждения сможет отвести от процессора до 400 Вт мощности. Ее выход ожидается в начале будущего года.


  Автор: Accent
  Источник: ixbt.com
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код