Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
30 ноября 2012
824
  Корпуса GIGABYTE GZ-F7/GZ-F8: разные снаружи, одинаковые внутри  
 
Корпуса GIGABYTE GZ-F7/GZ-F8: разные снаружи, одинаковые внутри
На официальном сайте компании GIGABYTE Technology появились описания компьютерных корпусов GZ-F7 и GZ-F8 в формфакторе Mid Tower, которые имеют одинаковый дизайн интерьера и отличаются друг от друга лишь внешним видом.


Обе модели изготовлены из листов стали марки SECC толщиной 0,5 мм, окрашены снаружи в чёрный цвет, обладают габаритами 180 x 420 x 380 мм и весят 3,3 кг. Каждый из них совместим с платами стандартов Micro-ATX и ATX, располагает семью слотами расширения, оборудован одним 3,5-дюймовым и тремя 5,25-дюймовыми внешними отсеками, а также оснащён внутренними посадочными местами для размещения ещё пяти 3,5-дюймовых накопителей. В комплект поставки включён только один 80-миллиметровый тыловой вентилятор. На лицевую панель выведены два порта USB 2.0 (опционально один может быть заменён на порт USB 3.0), а также пара стандартных аудиоразъёмов.

Известно, что рассмотренные нами продукты относятся к бюджетной категории, однако точных сведений о ценах на них пока нет. Также отсутствует и информация, касающаяся сроков начала массовых продаж.


  Автор: Руслан Цап
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код