Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
8 декабря 2012
542
  Qualcomm, Sharp и Foxconn сформируют трехстороннюю сеть поставок  
 
Комментируя сообщение о решении Qualcomm инвестировать 9,9 млрд иен в совместное с Sharp производство дисплеев для мобильных устройств на основе последних достижений обеих компаний, глава Foxconn Терри Гоу (Terry Gou) выразил надежду, что партнерские отношения с ними позволят создать новую сеть поставок электроники. Гоу подтвердил, что Foxconn известили о соглашении Qualcomm и Sharp до его подписания.

По мнению Терри Гоу, технология MEMS компании Qualcomm и IGZO компании Sharp будут заметно усовершенствованы благодаря кооперации. Причем даже двум этим компаниям вполне по силам совместно освоить технологию производства дисплеев следующего поколения.

Как отметил глава Foxconn, Qualcomm и Sharp в настоящее время работают также над созданием беспроводных коммуникационных продуктов следующего поколения. Если объединить их разработки с производственными возможностями Foxconn, то трехстороннее сотрудничество, несомненно, принесет весомые выгоды каждому из партнеров.

Следует отметить, что у Foxconn по-прежнему сохраняется право на покупку 9,9% уставного фонда Sharp. Соглашение двух компаний действительно до 31 марта 2013 г. Как ожидается, тайваньский производитель примет решение по поводу приобретения активов Sharp до этой даты.


  Автор: Владимир Мироненко
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код
javbank