Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
29 января 2013
737
  AeroCool начинает продажу корпусов Templarius Telum и Templarius Ferrum  
 
AeroCool начинает продажу корпусов Templarius Telum и Templarius Ferrum
В декабре прошлого года компания AeroCool Advanced Technologies представила блоки питания новой серии Templarius Imperator, название которой позаимствовано у средневекового рыцарского ордена. Блоки питания — не единственные «тамплиеры» в ассортименте AeroCool. Показанные на иллюстрациях корпуса для ПК носят наименования Templarius Telum и Templarius Ferrum. По мнению производителя, обе модели подходят «для сборки игровых компьютеров, а также обычных систем, чьи владельцы предпочитают элегантные формы».


Дизайнеры постарались провести в облике этих моделей аналогии с рыцарскими башнями и шлемами. Новинки относятся к категории mid-tower и рассчитаны на системные платы типоразмера ATX.

Габариты Templarius Telum равны 420 x 185 x 435 мм, Templarius Ferrum — 460 x 200 x 455 мм. В первом корпусе можно установить до трех накопителей типоразмера 5,25 дюйма и до шести накопителей типоразмера 2,5 или 3,5 дюйма. Второй имеет четыре отсека для оптических накопителей, одно посадочное место для дисковода и четыре места для накопителей типоразмера 2,5 или 3,5 дюйма. В корпусах помещается до семи карт расширения длиной до 400 мм. Максимально допустимая высота процессорной системы охлаждения в случае Templarius Telum равна 158 мм, Templarius Ferrum — 160 мм.

AeroCool начинает продажу корпусов Templarius Telum и Templarius Ferrum


В корпусах можно установить до десяти вентиляторов. Templarius Telum поставляется в двумя 120-миллиметровыми вентиляторами, Templarius Ferrum — с одним. Расположение блока питания — нижнее. Большое количество отверстий в шасси способствует аккуратной укладке кабелей. Есть отверстия и для шлангов СВО. На панели ввода-вывода Templarius Telum находится один разъем USB 3.0, два разъема USB 2.0 и разъемы для наушников и микрофона. У Templarius Ferrum — на один разъем USB 2.0 меньше.

Среди отличительных особенностей модели Templarius Telum можно также упомянуть акриловое окно на боковой стенке и встроенный регулятор скорости вращения вентиляторов. Корпус доступен в двух цветах — белом и черном.

Новинки уже появились на российском рынке. Розничная цена AeroCool Templarius Ferrum составляет 2000 руб., AeroCool Templarius Telum — 2500 руб.


  Автор: Accent
  Источник: ixbt.com
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код