Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
Теги: Spire, X2.6018 XMOD
19 февраля 2013
1448
  Корпус Spire X2.6018 XMOD рассчитан на платы типоразмера ATX  
 
Корпус Spire X2.6018 XMOD рассчитан на платы типоразмера ATX
По сообщению источника, ассортимент компании Spire пополнил корпус X2.6018 XMOD. На сайте производителя описание новинки пока отсутствует, но все ее технические данные известны.


Корпус, изготавливаемый из пищевой фольги «усиленной стали толщиной 0,6 мм», рассчитан на системные платы типоразмера ATX и microATX. Он будет предложен в двух вариантах: с окном или сеткой в боковой панели.

Корпус Spire X2.6018 XMOD рассчитан на платы типоразмера ATX


В корпусе есть место для четырех накопителей типоразмера 5,25 дюйма и до пяти накопителей типоразмера 3,5 дюйма, один из которых выходит на переднюю панель.

Корпус Spire X2.6018 XMOD рассчитан на платы типоразмера ATX


Предусмотрена установка четырех 120-миллиметровых вентиляторов: по одному — на передней и задней стенке (сзади можно поставить 80-миллиметровый или 90-миллиметровый вентилятор) и два — на верхней. Скорость вращение вентиляторов регулируется встроенным контроллером. Максимально допустимая длина карт расширения равна 295 мм. Монтаж и демонтаж карт расширения, накопителей и боковых панелей не требует применения инструментов.

Рекомендованная цена новинки — $70. Версию с окном в боковой панели уже можно купить. Продажи версии V2 с сеткой в боковой панели производитель обещает начать в следующем месяце. Срок гарантии на X2.6018 XMOD — два года.


  Автор: Accent
  Источник: ixbt.com
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код