Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
6 марта 2013
1381
  Корпус Thermaltake Urban S21 из стали в форм-факторе Midi Tower  
 
Корпус Thermaltake Urban S21 из стали в форм-факторе Midi Tower
Thermaltake Urban S21, новый корпус компании Thermaltake в форм-факторе Midi Tower, поддерживает установку системных плат типоразмера ATX и microATX. Габаритные размеры корпуса составляют 438 x 185 x 497 мм, большая часть конструкции изготовлена из прочной стали SECC, окрашенной в черный цвет.


Корпус поддерживает установку видеокарт длиной до 320 мм и процессорных охладителей высотой до 155 мм, до семи плат расширения, а также до трех накопителей типоразмера 5,25 дюйма, один 3,5-дюймовый с выходом на переднюю панель и до пяти накопителей формата 2,5 или 3,5 дюйма. Место для установки БП находится в задней нижней части корпуса.

Корпус Thermaltake Urban S21 из стали в форм-факторе Midi Tower


В комплекте с Thermaltake Urban S21 поставляются два 120-милиметровых вентилятора со скоростью вращения 1000 об/мин. (уровень шума – 16 дБ), установленные на передней и задней панелях. Вентиляторы такого же типоразмера можно установить на верхнюю, нижнюю и боковую панель, опционально.

Корпус Thermaltake Urban S21 из стали в форм-факторе Midi Tower


Также, в корпусе предусмотрены отверстия для установки шлангов СВО, место для прокладки кабелей за системной платой и возможность установки накопителей и оптических приводов без использования дополнительных инструментов. На панели ввода/вывода находятся два разъема для подключения наушников и микрофона и два порта USB 3.0.

Thermaltake Urban S21 должен появиться в продаже в текущем месяце.


  Автор: Антон Мезенцев
  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код