Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
17 марта 2013
2350
  Видеокарта ZOTAC GeForce GTX 650 Synergy Edition с расширенным набором внешних интерфейсов  
 
Видеокарта ZOTAC GeForce GTX 650 Synergy Edition с расширенным набором внешних интерфейсов
В конце прошлого года компания ASUS представила пару видеокарт из серии ASUS GeForce GTX 650 с объемом видеопамяти 1 и 2 ГБ, которые для своего корректного функционирования не нуждаются в подключении дополнительного 6-контактного кабеля PCIe. Похожая серия графических адаптеров есть и в компании ZOTAC. Она получила название ZOTAC GeForce GTX 650 Synergy Edition и недавно пополнилась очередным представителем – ZOTAC GeForce GTX 650 Synergy Edition (ZT-61011-10M).


В основе новинки находится графический процессор NVIDIA GK107 (384 CUDA-ядра), который работает на эталонной тактовой частоте 1058 МГц. Объем и эффективная тактовая частота ее 128-битной GDDR5-памяти также не отличаются от стандартных значений и составляют соответственно 1 ГБ и 5000 МГц.

За надежное охлаждение ключевых компонентов в видеокарте ZOTAC GeForce GTX 650 Synergy Edition (ZT-61011-10M) отвечает активная двухслотовая система. Ее конструкция включает в свой состав алюминиевый радиатор и защитный кожух с 85-мм вентилятором. А в наборе внешних интерфейсов новинки присутствуют два порта DVI и два HDMI.


  Автор: Сергей Будиловский
  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код