Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
Теги: ZOTAC, GeForce, GTX 650, Ti Boost
29 марта 2013
1839
  Игровая видеокарта ZOTAC GeForce GTX 650 Ti Boost официально представлена  
 
Игровая видеокарта ZOTAC GeForce GTX 650 Ti Boost официально представлена
Компания ZOTAC объявила о выходе новой видеокарты игрового уровня с производственным разгоном и эффективной системой охлаждения – ZOTAC GeForce GTX 650 Ti Boost. Новинка отличается достаточной производительностью для современных игровых приложений, при этом её стоимость составляет всего 179 $.





За основу видеокарты ZOTAC GeForce GTX 650 Ti Boost был взят графический процессор GK106, который вмещает 768 ядер CUDA, 64 блока текстурирования и 24 блока растеризации. Базовая тактовая частота и частота авторазгона составляет соответственно 993 МГц и 1059 МГц, что почти на 7 процентов больше эталонных значений. Видеопамять в объеме 2 ГБ GDDR5 не была производственно разогнана, поэтому она функционирует со стандартной частотой 6008 МГц. Видеокарту можно подключить к ПК с помощью интерфейсов DL DVI-I, DL DVI-D, HDMI или DisplayPort.

Система охлаждения у видеокарты ZOTAC GeForce GTX 650 Ti Boost состоит из пары 80-миллиметровых вентиляторов и алюминиевого радиатора, который полностью покрывает печатную плату, отводя тепло не только от графического ядра, но и от близлежащих компонентов платы. Через радиатор проходят две тепловые трубки диаметром 6 мм, что положительно сказывается на эффективности охлаждения.


  Автор: Андрей Серебрянский
  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код