Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
Теги: Japan, Display
16 апреля 2013
735
  Japan Display начала получать прибыль  
 
Japan Display начала получать прибыль
По словам Сюити Оцука (Shuichi Otsuka), президента Japan Display, компания начала получать прибыль и теперь ставит целью превзойти всех конкурентов в развитии LCD-технологий. Japan Display — это совместное предприятие таких компаний, как Sony, Toshiba и Hitachi с 70% акций, принадлежащих правительству. У Sony, Toshiba и Hitachi по 10% акций.


Japan Display была создана 1 апреля 2012 года с уставным капиталом в 2,3 миллиарда долларов США, в настоящее время в компании работают 6200 сотрудников. Компания сосредоточилась на LTPS-CMOS технологии. К 2014 году Japan Display планирует увеличить выпуск панелей до 6 миллионов в год. Для разработки высококонтрастных панелей с высоким разрешением и уровнем яркости Japan Display интегрирует такие технологии, как LTPS-CMOS, IPS, IPS-NEO, Pixel Eyes и White Magic.

Компания планирует выпуск 5” Full HD панелей с плотность пикселей 440 ppi, а также 7” WQXGA панелей с плотность пикселей 430 ppi. По словам Сюити Оцуки, в 2013 году разрешение дисплеев смартфонов выйдет за рамки 400 ppi, а планшетов за 300 ppi, а в 2014 за 400 ppi.


  Автор: Иван Агеев
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код