Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
Теги: ASUS, Xonar, Essence STU
30 апреля 2013
1625
  ASUS анонсировала выход внешней звуковой карты Xonar Essence STU  
 
ASUS анонсировала выход внешней звуковой карты Xonar Essence STU
Компания ASUS объявила, что в ближайшее время в продажу поступит ASUS Xonar Essence STU – внешняя звуковая карта, которая также может выполнять функции усилителя для наушников. Производитель уверяет, что новинка имеет тот уже уровень качества и звучания, что и внутренние звуковые решения серии Xonar Essence ST/STX.


Внешний ЦАП ASUS Xonar Essence STU отличается чистым и четким воспроизведением звука благодаря очень высокому отношению сигнал/шум в 120 дБ. Достичь высоких значений SNR, а также минимума перекрестных помех, инженеры ASUS смогли, зеркально расположив печатные платы с основными компонентами ASUS Xonar Essence STU. В своей новинке компания ASUS использовала самые продвинутые звуковые компоненты, как то ЦАП PCM1792A и усилитель для наушников TPA6120A2, который поддерживает 600-омный импеданс. Также в ASUS Xonar Essence STU были применены конденсаторы WIMA FKP2 и Nichicon Finegold, которые пользуются хорошей репутацией у аудиофилов.

Так как звуковая карта ASUS Xonar Essence STU является внешним устройством, то все управляющее её работой элементы находятся снаружи на фронтальной панели. Они состоят из пары регуляторов громкости колонок и наушников. Порты I/O состоят из порта USB, который используется подсоединениям ASUS Xonar Essence STU к компьютеру, порта RCA, разъема 6,3 мм для наушников, пары цифровых входов, а также одного вспомогательного входа.


  Автор: Андрей Серебрянский
  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код