Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
30 апреля 2013
1666
  ELSA выпустила GeForce GTX 650 Ti Boost в тихой версии S.A.C.  
 
ELSA выпустила GeForce GTX 650 Ti Boost в тихой версии S.A.C.
Компания ELSA Technology отметилась выпуском собственной альтернативной по исполнению версии графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 650 Ti Boost на базе созданного по 28-нм проектным нормам чипа GK106 с 768 ядрами CUDA и архитектурой Kepler.


Модель ELSA GeForce GTX 650 Ti Boost S.A.C. (Silent Air Cooling) построена на печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16 и охлаждается силами оригинального двухслотового кулера активного типа с парой вентиляторов. По заявлениям разработчиков, их система охлаждения в сравнении с референсной работает на 10 дБ тише и при этом обеспечивает дополнительное снижение температуры GPU на 8 градусов по шкале Цельсия.

Видеокарта имеет на борту 2048 Мбайт памяти GDDR5 со 192-битным интерфейсом и частотой 6008 МГц. Базовая частота графического ядра установлена на отметке 980 МГц и силами технологии NVIDIA GPU Boost может динамически повышаться до 1033 МГц. Для организации дополнительного питания предусмотрен один 6-контактный разъём. На задней панели расположены два порта DVI, а также по одному выходу HDMI и DisplayPort. Ускоритель совместим с DirectX 11.1 и поддерживает такие технологии NVIDIA, как PhysX, CUDA, 2-Way SLI, FXAA и Adaptive VSync.

О цене продукта и о сроках начала его продаж пока никаких сведений нет.


  Автор: Руслан Цап
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код