Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
Теги: ZOTAC
1 мая 2013
1924
  Компания ZOTAC анонсировала разогнанную версию видеокарты GeFоrce GTX TITAN  
 
Компания ZOTAC анонсировала разогнанную версию видеокарты GeFоrce GTX TITAN
Компания ZOTAC анонсировала новую видеокарту ZOTAC GeForce GTX TITAN AMP! Edition, которая от эталонной модели отличается разогнанной тактовой частотой графического ядра и видеопамяти. Система охлаждения у ZOTAC GeForce GTX TITAN AMP! Edition будет такой же, как и у других видеокарт GeForce GTX TITAN. Вероятно, NVIDIA пока что не разрешает своим партнерам использовать на этой видеокарте модифицированные системы охлаждения.


Видеокарта ZOTAC GeForce GTX TITAN AMP! Edition основана на 28-нанометровом графическом процессоре GK110, который состоит из 2688 ядер CUDA, 224 блоков текстурирования и 48 блоков растеризации. Графический процессор работает с базовой частотой 902 МГц и частотой динамического разгона 954 МГц. Производитель также отрегулировал частоту 6 ГБ видеопамяти GDDR5, увеличив её значение до 1652 (6608) МГц. На задней панели видеокарты расположены интерфейсы DL DVI-I, DL DVI-D, HDMI и DisplayPort.

Система охлаждения у ZOTAC GeForce GTX TITAN AMP! Edition выполнена по турбинному типу, одним из основных преимуществ которой считается то, что её конструкция позволяет выдувать горячий воздух за пределы корпуса. Эффективность данной СО значительно увеличена за счет испарительной камеры.


  Автор: Андрей Серебрянский
  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код