Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
Теги: ASUS, Z87-A
17 июня 2013
2423
  ASUS Z87-A – материнская плата Socket LGA1150 с цифровой системой питания DIGI+  
 
ASUS Z87-A – материнская плата Socket LGA1150 с цифровой системой питания DIGI+
В серии решений ASUS для процессоров Intel Haswell материнская плата ASUS Z87-A выглядит наиболее приемлемо с точки зрения цены/возможностей. Построенная на топовом чипсете платформы Socket LGA1150, модель ASUS Z87-A может стать основой для мощного игрового компьютера с исчерпывающим уровнем функциональности всего 150 $.


Материнская плата ASUS Z87-A совместима с процессорами Intel Core i7/i5, а также с Intel Core i3/Pentium/Celeron, которые будут выпущены ближе к осени. Четыре слота DIMM могут вместить до 32 ГБ оперативной памяти, которая может работать с разогнанной частотой DDR3-3000 МГц. Разогнать процессор с ASUS Z87-A можно будет без проблем, так как её система питания состоит из восьми фаз, чего более чем достаточно для полноценного оверклокинга. Пределом для разгона разве что станет температурный режим процессоров Intel Haswell.

Модель ASUS Z87-A поддерживает конфигурации из пары видеокарт в режиме SLI или CrossFireX, потому как у неё есть два графических слота PCI-Express 3.0 x16. Прочие слоты включают один PCI-Express 2.0 x16 (работает в режиме x2), два PCI-Express 2.0 x1 и один PCI. Работа шести разъемов SATA 6 Гб/с обеспечена силами чипсета Intel Z87. Также чипсет отвечает за шесть портов USB 3.0 и восемь портов USB 2.0. В материнскую плату интегрирован гигабитный сетевой контроллер Realtek 8111GR и 7.1-канальный кодек Realtek ALC892.


  Автор: Андрей Серебрянский
  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код