Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
25 июня 2013
1111
  Gigabyte оснастила разогнанный вариант 3D-карты GeForce GTX 760 кулером WindForce 3X  
 
Gigabyte оснастила разогнанный вариант 3D-карты GeForce GTX 760 кулером WindForce 3X
Многие компании готовят разогнанные варианты видеокарты Nvidia GeForce GTX 760, и Gigabyte здесь не исключение. В распоряжении источника оказалось изображение 3D-ускорителя GeForce GTX 760 OC WindForce 3X, который не только разогнан в заводских условиях, но еще и наделен фирменным кулером с тремя вентиляторами.


Каталожный номер изделия — GV-N760OC-2GD. Судя по изображению, в видеокарте применен кулер WindForce 3X старого образца: он схож с теми, охладителями, что использовались в видеокартах GTX 670 WindForce OC и GTX 680 WindForce 3X OC. Для подачи дополнительного питания на 3D-карту предусмотрены два разъема: шести- и восьмиштырьковый.

Номинальная тактовая частота GPU GV-N760OC-2GD составляет 1085 МГц, что примерно на 100 МГц выше частоты референсного образца. В режиме Boost тактовая частота GPU достигает 1150 МГц. Производитель не стал разгонять памяти видеокарты, ее эффективная частота составляет 6008 МГц. Объем памяти равен 2 ГБ, разрядность шины памяти — 256 бит.

Набор интерфесных разъемов Gigabyte GeForce GTX 760 OC WindForce 3X стандартен: по одному HDMI и DisplayPort, а также два DVI.
Источник пока ничего не говорит о цене изделия, но вряд ли она превысит отметку в 300 евро. Все прочие подробности о Gigabyte GeForce GTX 760 OC WindForce 3X будут объявлены, скорее всего, завтра, ведь именно завтра ожидается официальный анонс Nvidia GeForce GTX 760.


  Автор: Dexter
  Источник: ixbt.com
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код