Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
Теги: acer, ips, lcd, led, pivot, usb 3.0
21 августа 2013
748
  В продаже появился ультра-широкоформатный монитор Acer B296CL  
 
В продаже появился ультра-широкоформатный монитор Acer B296CL
Компания Acer выпустила на рынок новый профессиональный 29-дюймовый монитор с соотношением сторон 21:9 и поддержкой разрешения 2560 х 1080 пикселей. Рекомендованная стоимость Acer B296CL составляет $ 599.



Монитор характеризуется наличием 29-дюймовой панели типа IPS LCD со светодиодной подсветкой, широкими углами обзора 178/178°, 8-мілісекундным временем реакции пикселя, максимальной яркостью 300 нит, и значением динамической контрастности, равным 100 000 000:1. Для подключения источника сигнала используются интерфейсы HDMI, DisplayPort и DVI-D. Также есть порт USB 3.0 и встроенные стереодинамики.

Стоит отметить и широкие возможности подставки монитора: при необходимости экран можно поднимать на максимальную высоту подставки и опускать практически к самому ее низу.

В продаже появился ультра-широкоформатный монитор Acer B296CL


Не обошли стороной и возможность менять угол наклона экрана, а также менять его горизонтальную ориентацию на вертикальную ориентацию, что должно обеспечить больший комфорт при работе с несколькими документами одновременно. Но даже в горизонтальном положении экрана, с учетом формата 21:9, возможна работа с двумя и более документами, открытыми одновременно.


  Автор: Антон Мезенцев
  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код