Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
Теги: корпус, aerocool, gt-r
16 сентября 2013
845
  Игровой корпус Aerocool GT-R для участников LAN Party  
 
Игровой корпус Aerocool GT-R для участников LAN Party
В ассортименте выпускаемых компанией Aerocool Advanced Technologies (AAT) игровых компьютерных корпусов формата Mid Tower появилась модель GT-R для любителей участвовать в LAN Party, которая выпускается в двух вариантах цветового исполнения, а именно в полностью чёрном с красными акцентами и бело-чёрном с синими акцентами.



Новинка обладает габаритами 510 x 224 x 520 мм, изготовлена из листов стали марки SECC толщиной 0,7 мм и совместима с материнскими платами стандартов Micro-ATX/ATX. Она оборудована четырьмя внешними 5,25-дюймовыми отсеками, располагает внутренними посадочными местами для шести 3,5- либо 2,5-дюймовых накопителей, снабжена семью слотами расширения, позволяет установить видеокарты длиной до 293 мм и допускает применение CPU-кулера высотой до 172 мм. Поддержанием оптимального температурного режима внутри корпуса могут заниматься до шести вентиляторов одновременно, однако в комплект поставки изначально входят лишь два «пропеллера» (180-миллиметровый спереди и 120-миллиметровый сзади). Кроме того, есть возможность использовать и систему водяного охлаждения, для прокладки шлангов которой на задней стенке предусмотрены специальные отверстия. Что же касается набора выведенных на верхнюю крышку интерфейсов, то он состоит из портов USB 2.0 и USB 3.0, а также гнёзд для подключения наушников и микрофона.

Игровой корпус Aerocool GT-R для участников LAN Party


В Европе купить модификации GT-R Black Edition и GT-R White Edition можно уже сейчас за 60 евро и 65 евро соответственно (цены указаны без учёта НДС).


  Автор: Руслан Цап
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код