Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
8 ноября 2013
765
  SAPPHIRE Radeon R9 290 – новая видеокарта для геймеров и энтузиастов  
 
SAPPHIRE Radeon R9 290 – новая видеокарта для геймеров и энтузиастов
Компания SAPPHIRE презентовала новую видеокарту - SAPPHIRE Radeon R9 290, которая позиционируется в качестве доступного высокопроизводительного решения для геймеров и энтузиастов оверклокинга. Она базируется на эталонном дизайне и включает в себя графический процессор серии AMD Hawaii (2560 потоковых процессоров, 947 МГц – тактовая частота) и 4 ГБ GDDR5-памяти с 512-битной шиной (5000 МГц – эффективная частота).



Учитывая необходимость придерживаться «референсного» дизайна в первых версиях видеоускорителей серии AMD Radeon R9 290, специалисты компании SAPPHIRE не изменяли внешний вид своей новинки, но дополнили его небольшими графическими элементами. Они выгодно выделяют модель SAPPHIRE Radeon R9 290 на фоне конкурентов, но никоим образом не влияют на уровень ее производительности или другие технические показатели.

SAPPHIRE Radeon R9 290 – новая видеокарта для геймеров и энтузиастов


Версия SAPPHIRE Radeon R9 290 поддерживает и все ключевые технологии: AMD TrueAudio, AMD PowerTune, AMD Eyefinity, DirectX 11.2 и другие. Объединение же нескольких подобных графических адаптеров в режиме AMD CrossFireX осуществляется без использования специальных мостиков. В продажу новинка поступит по ориентировочной цене $399.


  Автор: Сергей Будиловский
  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код