Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
23 ноября 2013
1043
  Первая фотография двухъядерной видеокарты ASUS ROG MARS 760  
 
Первая фотография двухъядерной видеокарты ASUS ROG MARS 760
Компания ASUS опубликовала первую фотографию находящейся в завершающей стадии разработки двухъядерной видеокарты ASUS ROG MARS 760, которая в самое ближайшее время будет анонсирована. По сути ASUS ROG MARS 760 является графическим решением с парой чипов видеокарты GeForce GTX 760, которые объединены на одной плате в режим SLI посредством чипа PLX.



Видеокарта ASUS ROG MARS 760 использует два 28-нанометровых графических процессора GK104-425, которые суммарно имеют 2304 ядра CUDA, 192 блока текстурирования и 64 блока растеризации. Точные значения тактовых частот процессоров пока что остаются под вопросом, а вот видеопамять с большой долей вероятности работает с эффективной частотой 6008 МГц. Общий объем памяти составляет 4 ГБ GDDR5, то есть по 2 ГБ на каждый процессор.

Первая фотография двухъядерной видеокарты ASUS ROG MARS 760


На ASUS ROG MARS 760 установлена система охлаждения DirectCU 2, радиатор которой состоит из раздельных секций для каждого графического процессора. Система питания видеокарты выполнена по 12-фазной схеме, а для подключения подачи энергии у ASUS ROG MARS 760 есть два 8-контактных разъема PCI-Express. На заднюю панель выведены четыре видеоинтерфейса, в числе которых находятся DVI-D, DL DVI-I и mini DisplayPort.


  Автор: Андрей Серебрянский
  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код