Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
29 ноября 2013
1102
  Aerocool анонсировала корпуса для ПК XPredator Avenger и XPredator X3 Avenger  
 
Aerocool анонсировала корпуса для ПК XPredator Avenger и XPredator X3 Avenger
Aerocool Advanced Technologies – один из лидирующих в мире производителей игрового компьютерного оборудования – представляет новые модели Avenger как дополнение для линеек XPredator super-tower и XPredator X3 high mid-tower. Оба шасси являются частью серии мощных игровых систем PGS-B, предназначенной для амбициозных геймеров. Новые же модели предназначены для того, чтобы внести новые яркие и захватывающие впечатления в эту линейку.



Aerocool использовала новый для себя подход при проектировании этих шасси: в то время как в обычных моделях применялись преимущественно чёрно-красные и бело-голубые цветовые палитры, Avenger отлиты в красном и золотом, причём не только снаружи, но и внутри.

Пользователям, которым требуется много свободного места обязательно полюбится XPredator Avenger super-tower, совместимый с практически любым форм-фактором материнской платы, включая ATX, Flex-ATX, µATX, E-ATX и XL-ATX! Немного более компактный XPredator X3 Avenger поддерживает такие форм-факторы как ITX, Micro-ATX и стандартный ATX. Оба шасси имеют достаточно места для HDD, SSD и оптических приводов. XPredator Avenger имеет шесть 5,25-дюймовых отсеков, шесть – для 3,5- и 2,5-дюймовых HDD и SSD и один внешний 3,5-дюймовый отсек. В случае XPredator X3 Avenger можно установить восемь 2,5- или 3,5-дюймовых приводов, три 5,25-дюймовых и один дополнительный внешний 3,5-дюймовый привод.

Aerocool анонсировала корпуса для ПК XPredator Avenger и XPredator X3 Avenger


erocool также реализовал один слот для «Горячей Замены» с наружной стороны передней панели XPredator X3 Avenger, поддерживающий прямое подключение HDD и SSD. Отсеки на обоих шасси оснащены лотками и устройствами для быстрой и простой установки приводов, не требующей дополнительных инструментов.

В плане охлаждения, новым корпусам также нет равных. XPredator Avenger позволяет установить большие CPU-кулеры общей высотой 18,5 см и видеокарты – до 33 см. Midi-tower XPredator X3 Avenger предлагает немного больше места для CPU-кулеров с высотой до 18,6 см, а для видеокарт – 31 см. Для системы водяного охлаждения и дополнительных вентиляторов предусмотрены специальные отверстия и удобная система компоновки кабелей.

Свежий дизайн моделей Avenger безусловно привлекает внимание. Переработанная I/O-панель расположена в центре передне-верхней стороны корпуса XPredator Avenger и несёт в себе несколько изменений. Вместо трёх портов USB 2.0 и только одного USB 3.0, пользователям теперь доступны по два порта USB 3.0 и USB 2.0. Гнёзда для микрофона и наушников так же как и порт eSATA остались на I/O-панели. Оба XPredator Avenger и XPredator X3 Avenger располагают очень полезным двухканальным контроллером работы вентилятора, расположенным на той же панели.

Aerocool XPredator Avenger и XPredator X3 Avenger будут доступны уже на этой неделе по следующим ценам:
- Aerocool XPredator Avenger: 124,90 EUR
- Aerocool XPredator X3 Avenger: 104,90 EUR


  Автор: Александр Логинов
  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код