Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
8 января 2014
619
  GIGABYTE анонсировала игровые матплаты G1.Sniper Z5S и G1.Sniper Z5  
 
GIGABYTE анонсировала игровые матплаты G1.Sniper Z5S и G1.Sniper Z5
Специально для взыскательных сетевых геймеров компания GIGABYTE Technology выпустила мощные материнские платы G1.Sniper Z5S и G1.Sniper Z5 в форм-факторе ATX на наборе микросхем Intel Z87 Express, которые оборудованы разъёмом Socket LGA1150 с увеличенным содержанием золота в контактах и рассчитаны на установку процессоров Intel Core четвёртого поколения (кодовое название Haswell).



Обе платформы изготовлены с применением надёжных конденсаторов с твёрдым электролитом согласно фирменной концепции GIGABYTE Ultra Durable 4 Plus и располагают гигабитным Ethernet-контроллером Qualcomm Atheros Killer E2200 с доступом к управлению распределением пропускной способности.

GIGABYTE анонсировала игровые матплаты G1.Sniper Z5S и G1.Sniper Z5


За вывод качественного многоканального звука отвечает аудиоподсистема на основе аудиокодека Realtek ALC1150, построенная на базе высококлассных конденсаторов Nichicon Pro Audio Capacitors, наделённая технологией GIGABYTE AMP-UP Audio и функцией Audio Noise Guard, оснащённая селекторными переключателями Gain Boost, а также снабжённая выведенными на заднюю панель оптическим и коаксиальным S/PDIF-выходами, специальным позолоченным портом USB 2.0 с технологией GIGABYTE USB DAC-UP и пятью аудиоразъёмами (включая аудиовыход OP-AMP).

Каждая из новинок имеет на борту четыре 240-контактных DIMM-слота для размещения до 32 Гбайт двухканальной оперативной памяти DDR3 с частотой 1600/1333 МГц, шесть портов SATA III с поддержкой RAID 0/1/5/10, шесть разъёмов USB 3.0 и семь разъёмов USB 2.0, а также интерфейсы HDMI, DVI и D-Sub. При этом у модели G1.Sniper Z5S в арсенале есть три слота PCI Express x16 с возможностью организации связок 3-Way CrossFire и 2-Way SLI, а также четыре слота PCI Express x1. В свою очередь у модели G1.Sniper Z5 присутствуют по два слота PCI Express x16, PCI Express x1 и PCI.

GIGABYTE анонсировала игровые матплаты G1.Sniper Z5S и G1.Sniper Z5


О ценах на рассмотренные нами продукты и о сроках их поступления в продажу разработчики пока никаких сведений не предоставили.

Надо признать, что на современном рынке материнских плат для любителей игр и разгона безусловно лидируют платформы на чипсете Intel Z87 Express. До сего дня в нашей тестовой лаборатории уже успело побывать несколько очень интересных по функциональности моделей на этой системной логике, выпущенных разными производителями.


  Автор: Руслан Цап
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код