Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
12 февраля 2014
1001
  Кулер для видеокарт ARCTIC Accelero Xtreme IV подойдет и для GPU AMD Hawaii  
 
Кулер для видеокарт ARCTIC Accelero Xtreme IV подойдет и для GPU AMD Hawaii
На одном из китайских форумов появилась информация о предстоящем релизе нового кулера для видеокарт - ARCTIC Accelero Xtreme IV. Главной особенностью этой новинки станет поддержка графических адаптеров на основе GPU серии AMD Hawaii, которые используются в моделях AMD Radeon R9 290 и Radeon R9 290X. Также она совместима с видеоускорителями на основе GPU NVIDIA GK110 (NVIDIA GeForce GTX TITAN и GeForce GTX 780). Полный же список совместимых видеокарт указан в таблице спецификации.



Конструкция охладителя ARCTIC Accelero Xtreme IV напоминает модель ARCTIC Accelero Xtreme III: используется пять медных тепловых трубок, массивный алюминиевый радиатор и три осевые 92-мм вентиляторы. А в качестве термоинтерфейса применена фирменная термопаста ARCTIC MX-4. Комплект поставки новинки также включает в себя радиаторы для охлаждения микросхем памяти и элементов подсистемы питания графического процессора.

Видеокарта с установленной новинкой будет занимать три слота расширения, а ее длина будет не менее 325 мм, поэтому перед ее приобретением следует тщательно изучить спецификацию собственного системного корпуса. В продажу она должна поступить уже в ближайшем времени по ориентировочной стоимости $99,99.


  Автор: Сергей Будиловский
  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код