Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
20 февраля 2014
1050
  Первые видеокарты NVIDIA Maxwell в модельном ряду компании MSI  
 
Первые видеокарты NVIDIA Maxwell в модельном ряду компании MSI
Компания MSI представила сразу же четыре графических адаптера, построенных на основе первого GPU серии NVIDIA Maxwell – NVIDIA GM107. При этом два из них (MSI GeForce GTX 750 (N750-1GD5/OC) и MSI GeForce GTX 750 GAMING (N750 TF 1GD5/OC)) принадлежат к серии MSI GeForce GTX 750, а два других (MSI GeForce GTX 750 Ti (N750Ti-2GD5/OC) и MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING (N750Ti TF 2GD5/OC)) заложили основу серии MSI GeForce GTX 750 Ti. При этом все они лишены дополнительных разъемов питания, что существенно расширяет сферу их применения и уменьшает требования к блоку питания.




Приятно отметить, что тайваньский производитель включил две новинки в серию MSI GAMING. Это позволит любителям игр за умеренную плату воспользоваться всеми преимуществами данной серии адаптеров, такими как улучшенный дизайн Military Class 4 (ферритовые дроссели, твердотельные и танталовые конденсаторы), более эффективный кулер Twin Frozr IV Advanced (несколько никелированных тепловых трубок, алюминиевый радиатор и пара осевых вентиляторов с дизайном Propeller Blade), а также фирменное ПО Gaming App (позволяет быстро переключаться между тремя режимами с предустановленными частотами GPU: Silent, Gaming, OC).

Первые видеокарты NVIDIA Maxwell в модельном ряду компании MSI


Что же касается обычных видеокарт (MSI GeForce GTX 750 (N750-1GD5/OC) и MSI GeForce GTX 750 Ti (N750Ti-2GD5/OC)), то они обладают улучшенным дизайном печатной платы (используются исключительно твердотельные конденсаторы), модифицированным кулером с более эффективным вентилятором, а также повышенными тактовыми частотами графического ядра (1059 / 1137 МГц).

Первые видеокарты NVIDIA Maxwell в модельном ряду компании MSI


Интересно отметить, что все четыре новинки оснащены одинаковым набором внешних видеоинтерфейсов (DVI-D, D-Sub, HDMI), который существенно отличается от эталонного. При этом он позволяет подключить широкий круг аналоговых и цифровых мониторов. А в комплект продажи всех представленных видеокарт входит фирменное ПО Afterburner, которое позволяет мониторить и оптимизировать ключевые параметры, сохранять любой игровой процесс и производить стрессовое тестирование работы графических адаптеров.

Первые видеокарты NVIDIA Maxwell в модельном ряду компании MSI




  Автор: Сергей Будиловский
  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код