Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
Теги: mlc, msata, nand flash, slc, toshiba
22 февраля 2014
623
  Toshiba HG6 – первая линейка SSD-накопителей для массового рынка с фирменной технологией A19nm  
 
Toshiba HG6 – первая линейка SSD-накопителей для массового рынка с фирменной технологией A19nm
Компания Toshiba Electronics Europe (TEE) анонсировала новую линейку твердотельных накопителей Toshiba HG6 для массового рынка, которые созданы в разных форм-факторах: традиционном 2,5-дюймовом (с толщиной корпуса 9,5 и 7 мм), mSATA и M.2 2280 (двухстороннем и одностороннем). Объем же новинок составляет от 60 до 512 ГБ. При этом все они созданы на основе технологии Toshiba A19nm, которая предполагает использование усовершенствованного 19-нм техпроцесса для создания NAND Flash-микросхем памяти с многоуровневой структурой ячеек (MLC). Она повышает производительность и энергоэффективность их работы.



Скоростные показатели решений серии Toshiba HG6 находятся на высоком уровне. В частности, максимальная скорость последовательного чтения / записи данных достигает 534 / 482 МБ/с, что позволяет существенно ускорить выполнения всех задач по сравнению с традиционными HDD-накопителями. Что же касается высокой энергоэффективности новинок, то она обеспечит снижение нагрузки на батарею мобильных устройств, позволяя им дольше функционировать в автономном режиме.

Дополнительно модели серии Toshiba HG6 используют технологию кэширования записи Adaptive Size SLC Write, а также опциональную функцию самошифрования, совместимую с TCG-Opal 2.0. В новых накопителях нашла свое воплощение и надежная фирменная технология Quadruple Swing-By Code (QSBC), которая повышает стабильность работы и обеспечивает более эффективную коррекцию ошибок.


  Автор: Сергей Будиловский
  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код