Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
3 марта 2014
1122
  Видеокарта SAPPHIRE Radeon R7 240 Low Profile with Boost для HTPC-систем  
 
Видеокарта SAPPHIRE Radeon R7 240 Low Profile with Boost для HTPC-систем
Компания SAPPHIRE разработала и представила новую видеокарту - SAPPHIRE Radeon R7 240 Low Profile with Boost. Она использует низкопрофильный форм-фактор и компактные размеры, поэтому нацелена на владельцев небольших мультимедийных систем. Новинка построена на основе GPU AMD Radeon R7 240, в составе которого имеется 320 потоковых процессоров. Базовая его тактовая частота составляет 730 МГц, а динамическая – 780 МГц.



Подсистема видеопамяти модели SAPPHIRE Radeon R7 240 Low Profile with Boost реализована на основе 128-битных GDDR3-микросхем общим объемом 2 ГБ. Номинальная тактовая частота их работы составляет 900 МГц, поэтому эффективное значение достигает 1800 МГц.

За охлаждение новинки отвечает компактная активная система, включающая в свой состав низкопрофильный радиатор и один вентилятор. А для подключения внешних мониторов предназначены два порта HDMI с поддержкой передачи 3D-изображения. В продажу она поступит в комплекте с фирменной утилитой TriXX, которая предназначена для мониторинга и оптимизации ключевых параметров.

Видеокарта SAPPHIRE Radeon R7 240 Low Profile with Boost для HTPC-систем



  Автор: Сергей Будиловский
  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код