Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
Теги: Broadwell-E
16 марта 2014
842
  Процессоры Intel Broadwell-E, выпускаемые по нормам 14 нм, можно будет ставить в системные платы для процессоров Haswell-E  
 
Процессоры Intel Broadwell-E, выпускаемые по нормам 14 нм, можно будет ставить в системные платы для процессоров Haswell-E
Источник опубликовал новую порцию информации о процессорах Intel под условным наименованием Broadwell-E. Эти процессоры, как утверждается, будут выпускаться в исполнении LGA 2011-3 и будут совместимы с системными платами на чипсетах Intel 9-й серии. Точнее говоря, на наборе системной логики x99 под условным названием Wellsburg.



Это, в частности, означает, что желающие выполнить поэтапную модернизацию смогут купить систему на процессоре Haswell-E, а затем заменить процессор на Broadwell-E, не меняя системную плату. Как и их предшественники, процессоры Broadwell-E будут поддерживать память DDR4.

По сути, процессоры Broadwell-E представляют собой процессоры Haswell-E, переведенные на более тонкий техпроцесс. Считается, что они будут иметь до восьми ядер и TDP до 110 Вт. Предположительно, встроенный в них контроллер памяти будет поддерживать память DDR4-2400.

Кроме того, появилась новая информация о Haswell-E. Как утверждается, их выпуск перенесен не на июнь, как считалось ранее, а на третий квартал. Появление процессоров Broadwell-E ожидается в будущем году.


  Автор: Accent
  Источник: ixbt.com
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код