Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
26 апреля 2014
406
  AOC выпустила парочку 28-дюймовых мониторов  
 
AOC выпустила парочку 28-дюймовых мониторов
Компания AOC анонсировала свои первые жидкокристаллические мониторы с диагональю экрана 28 дюймов. Модели m2870Vhe и m2870Vq оснащены крупными MVA-панелями формата 16:9 с разрешением Full HD, широкими углами обзора и высокой яркостью 300 нит.



Среди достоинств своих новинок производитель отмечает насыщенные цвета, высокую контрастность 3000:1 и время отклика всего 5 мс, что позволяет использовать эти мониторы в профессиональных целях или в развлекательных приложениях. Обе модели имеют богатый набор интерфейсов, включая D-Sub, DVI, HDMI, а m2870Vq также оснащена дополнительно коннектором DisplayPort и стереодинамиками. Для экономии электроэнергии служат функции e-Saver и Eco Mode, а максимальное удобство настройки необходимых параметров для пользователей обеспечивает технология i-Menu. Поставляемая в комплекте программа Screen+ позволяет разделить рабочее пространство монитора на несколько независимых зон (до четырёх), к которым легко получить доступ с помощью горячих клавиш.

AOC выпустила парочку 28-дюймовых мониторов


Новинки поддерживают современные стандарты TCO 6.0, Energy Star 6.0 и обеспечиваются трёхлетней гарантией. В Англии эти мониторы уже доступны по ориентировочным ценам $300 и $320 за модель m2870Vhe и m2870Vq соответственно.


  Автор: Александр Будик
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код