Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
Теги: Dell
21 мая 2014
728
  В мониторе Dell UltraSharp UZ2315H используется панель типа IPS  
 
В мониторе Dell UltraSharp UZ2315H используется панель типа IPS
Каталог мониторов компании Dell пополнила модель UltraSharp UZ2315H. В этом мониторе используется панель типа IPS размером 23 дюйма по диагонали и разрешением 1920 х 1080 пикселей. Как модель Dell UltraSharp UZ2215H, о которой мы недавно рассказывали, новинка имеет устойчивое к возникновению царапин антибликовое покрытие, твердость которого равна 3H.



Экран монитора со светодиодной подсветкой характеризуется яркостью 300 кд/м², контрастностью 1000:1, временем отклика (GtG) 8 мс и углами обзора 178°.

Для подключения к источнику сигнала монитор Dell UltraSharp UZ2315H имеет входы VGA, HDMI (с поддержкой MHL) и DisplayPort. Кроме того, в оснащение устройства входит концентратор USB 3.0 с одним входящим и двумя исходящими портами, гнездо для подключения гарнитуры, web-камера разрешением 2 Мп, ненаправленный сдвоенный микрофон и два громкоговорителя мощностью по 5 Вт каждый.

Конструкция подставки монитора обеспечивает изменение высоты, углов наклона и поворота экрана, а также перевод в портретную ориентацию. Монитор может быть закреплен на стене или поворотном кронштейне с использованием стандартного крепления VESA (100 мм). С четом подставки габариты устройства равны 377-502 x 564 x 180 мм.

Монитор комплектуется кабелями HDMI и DisplayPort (с разъемами DisplayPort и mini-DisplayPort), а также кабелем USB 3.0 для подключения к хосту.

Ориентировочная цена новинки в США — $300.


  Автор: Accent
  Источник: ixbt.com
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код