Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
27 мая 2014
363
  Готовится к выходу видеокарта NVIDIA GeForce GT 740  
 
Готовится к выходу видеокарта NVIDIA GeForce GT 740
Один из авторитетных китайских веб-сайтов разместил первые фотографии готовых видеокарт серии NVIDIA GeForce GT 740 в исполнении Galaxy и Gainward. Ожидается, что официальный дебют данного адаптера, как и версий других производителей, состоится до конца второго квартала этого года.



Одним из главных разочарований для многих пользователей может стать использование в основе NVIDIA GeForce GT 740 графического процессора серии NVIDIA Kepler, хотя и существует вероятность того, что новинка базируется все же на энергоэффективной микроархитектуре NVIDIA Maxwell. При этом в обеих указанных моделях применяется 1 ГБ GDDR5-памяти со 128-битной шиной, что должно позитивно сказаться на уровне общей производительности.

Готовится к выходу видеокарта NVIDIA GeForce GT 740


Как видим, обе новинки являются довольно компактными и используют собственную систему охлаждения. Набор внешних интерфейсов у них также разный: 2 x DVI, HDMI и DisplayPort против DVI, D-Sub и HDMI. К тому же одна из новинок требует подключения одного 6-контактного разъема PCIe, что указывает на применение заводского разгона ее тактовых частот. Судя по всему, компания NVIDIA поощряет производителей сразу же выпускать собственные версии данной новинки, не привязывая их к эталонному дизайну.

Готовится к выходу видеокарта NVIDIA GeForce GT 740




  Автор: Сергей Будиловский
  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код