Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
Теги: hdmi, iiyama, led, tn
3 июня 2014
494
  Iiyama ProLite B2888UHSU-B1 – геймерский монитор с разрешением 4К  
 
Iiyama ProLite B2888UHSU-B1 – геймерский монитор с разрешением 4К
Компания Iiyama представила новый 28-дюймовый монитор Iiyama ProLite B2888UHSU-B1, ориентированный на геймеров, энтузиастов и специалистов в области обработки графического и видеоконтента. Об этом свидетельствует не только высокое разрешение экрана (Ultra HD или 3840 х 2160 пикселей), но и другие ключевые характеристики новинки.



Экран монитора типа TN оснащен светодиодной подсветкой, может похвастаться высокой яркостью в 300 нит, малым временем отклика матрицы, равным 1 мс, частотой обновления экрана 60 Гц при максимальном разрешении (эти два параметра точно оценят любители игр с множеством динамичных сцен), контрастностью 1000:1 и достаточно широкими углами обзора – 170° и 160° по горизонтали и вертикали, соответственно. Для подключения источника сигнала в Iiyama ProLite B2888UHSU-B1 используются два видеовыхода HDMI и два DisplayPort. Для подключения дополнительных периферийных устройств предусмотрено наличие встроенного USB-концентратор.

Благодаря поддержке ультравысокого разрешения в мониторе реализованы технологии Picture-in-picture («картинка в картинке») и Picture-outside-picture («картинка вне картинки»).

Сегодня монитор Iiyama ProLite B2888UHSU-B1 доступен для предварительного заказа в Великобритании по цене около $ 842. О старте продаж в других регионах производитель сообщит дополнительно.


  Автор: Антон Мезенцев
  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код