Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
5 июня 2014
509
  Enermax Ostrog.Q и Thorex - два функциональных системных корпуса  
 
Enermax Ostrog.Q и Thorex - два функциональных системных корпуса
Компания Enermax представила два компактных системных корпуса: Enermax Ostrog.Q и Enermax Thorex, сочетающих в себе элегантный и практичный внешний вид с достаточной функциональностью. При этом обе новинки используют форм-фактор Midi Tower и поддерживают установку ATX или microATX-материнских плат с максимум шестью слотами расширения.



Версия Enermax Ostrog.Q позволяет разместить внутри три 5,25-дюймовых оптических привода, три 3,5-дюймовых и четыре 2,5-дюймовых накопителей. Корзину для последних можно изъять для повышения максимальной длины установленных видеокарт с 280 до 390 мм. А для охлаждения внутренних компонентов предустановлен один 120-мм вентилятор на задней панели и имеется еще шесть посадочных мест для 120-мм вертушек.

Модель Enermax Thorex позиционируется в качестве игрового системного корпуса начального уровня. При этом внутренняя структура и функциональность этой новинки почти не отличается от версии Enermax Ostrog.Q. Присутствуют два 5,25-дюймовых отсека для оптических приводов и семь посадочных мест для накопителей. Максимальная высота процессорного кулера может составлять 173 мм, а длина видеокарт - 390 мм.

Enermax Ostrog.Q и Thorex - два функциональных системных корпуса


В продажу обе новинки поступят уже в ближайшем будущем по ориентировочной стоимости €39,90 и €41,90 соответственно.


  Автор: Сергей Будиловский
  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код