Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
12 июня 2014
749
  Потребительские SSD-накопители Intel нового поколения выйдут в четвёртом квартале  
 
Потребительские SSD-накопители Intel нового поколения выйдут в четвёртом квартале
На выставке Computex 2014, проходившей на прошлой неделе на Тайване, корпорация Intel анонсировала твердотельные накопители PCI Express SSD серий DC P3700, DC P3600 и DC P3500. Эти устройства рассчитаны на установку в оборудование корпоративного класса. Накопители соответствуют спецификации NVM Express (Non-Volatile Memory Host Controller Interface Specification), описывающей доступ к SSD с помощью шины PCI Express.



Теперь в распоряжении веб-источников оказалась информация о грядущем обновлении линейки потребительских SSD компании Intel.

К выпуску, как сообщается, готовятся твердотельные устройства хранения данных с кодовым именем August Ridge, которые поступят на рынок в виде изделий SSD 750 Series. В их основу лягут 20-нанометровые микрочипы флеш-памяти NAND, изготовленные по технологии многоуровневых ячеек (MLC). По всей видимости, в накопителях будет применяться контроллер SandForce.

Отмечается также, что устройства August Ridge поступят на рынок в трёх формфакторах: в виде модулей mSATA, M.2 и в стандартном 2,5-дюймовом корпусе с интерфейсом Serial ATA 3.0 (6 Гбит/с).

Анонс August Ridge намечен на последнюю четверть нынешнего года.


  Автор: Сергей Карасёв
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код