Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
Теги: Nvidia, Maxwell
16 июня 2014
1028
  3D-карты Nvidia GeForce GTX 880 и 880 Ti будут производительнее и дешевле аналогов из серии 700  
 
3D-карты Nvidia GeForce GTX 880 и 880 Ti будут производительнее и дешевле аналогов из серии 700
По словам источника, 3D-карты на 20-нанометровых графических процессорах Nvidia Maxwell будут не только производительнее своих предшественниц, но и доступнее их по цене. Говоря более точно, модель GeForce GTX 880 превзойдет модель GTX 780, а GTX 880 Ti — GTX 780 Ti. Впрочем, это легко можно было предположить, исходя из здравого смысла. А вот утверждение о более доступных ценах, вероятно, призвано подогреть интерес к новинкам. Хотя возможно, речь идет не о розничной цене, а о себестоимости, поскольку Nvidia трудно заподозрить в желании добровольно отказаться от прибыли.



По имеющимся данным, компания TSMC уже начала серийный выпуск 20-нанометровой продукции для Nvidia и AMD. Это позволяет надеяться на появление 3D-карт нового поколения уже в конце этого или самом начале следующего года.

Ранее уже появлялись сообщения о том, что модель верхнего сегмента на 20-нанометровом GPU Maxwell будет выпущена в конце текущего года. Это вполне может быть GeForce GTX 880. О том, выпустит ли Nvidia модель нового поколения до конца года, косвенно позволит судить выпуск промежуточной модели на 28-нанометровом GPU Maxwell, к которому Nvidia может побудить информация о том, что AMD уже готовит собственные переходные решения.


  Автор: Accent
  Источник: ixbt.com
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код