Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
7 июля 2014
1079
  Настольные процессоры Intel Broadwell для оверклокеров выйдут только через год  
 
Настольные процессоры Intel Broadwell для оверклокеров выйдут только через год
Около двух недель назад представители корпорации Intel признали, что платформа нового поколения Broadwell станет массовой не ранее 2015 года, а не в конце 2014-го, как предполагалось ранее.



Задержка объясняется определёнными сложностями, связанными с внедрением 14-нанометровой технологии производства. Сейчас, напомним, Intel применяет техпроцесс с нормами 22 нанометра.

Как теперь сообщает ресурс VR Zone, выход отдельных настольных вариантов Broadwell может быть отложен до середины следующего года. Речь идёт об изделиях Broadwell с разблокированным множителем. Такие чипы готовятся как для премиум-сегмента, так и для менее дорогих систем, рассчитанных на начинающих оверклокеров. Согласно последним данным, выход этих решений состоится или в самом конце июня или в начале июля 2015-го. Таким образом, любителям разгона, рассчитывающим сформировать систему на аппаратной платформе Intel нового поколения, придётся ждать как минимум до середины следующего года.

Настольные процессоры Intel Broadwell для оверклокеров выйдут только через год


В то же время планы Intel по выпуску Broadwell серии Core M в конце текущего года пока остаются в силе. Ориентировочно в середине первого квартала 2015-го должны появиться решения Broadwell в исполнении BGA линейки U Series.


  Автор: Сергей Карасёв
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код