Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
12 июля 2014
780
  SilverStone Grandia GD10 – HTPC-корпус с поддержкой материнских плат формата ATX  
 
SilverStone Grandia GD10 – HTPC-корпус с поддержкой материнских плат формата ATX
Бывают ситуации, когда стандартную материнскую плату формата ATX с несколькими платами расширения хочется поставить в компактный корпус с горизонтальным расположением. Однако найти подобное решение довольно непросто, ведь традиционно HTPC рассчитаны на установку Mini-ITX или microATX-плат. Компания SilverStone увидела в этом возможность и разработала модель SilverStone Grandia GD10.



Новинка подходит для установки материнских плат форматов CEB, ATX и microATX с максимум восемью слотами расширения. Ее привлекательный дизайн украсит любой интерьер, а высокое качество сборки и функциональные возможности позволят разместить самые разнообразные системы. В частности, она имеет одно посадочное место для 5,25-дюймового привода, которое в случае необходимости может трансформироваться в отсек для одного 3,5-дюймового или двух 2,5-дюймовых накопителей. Также имеются два отдельных 3,5-дюймовых и одно 2,5-дюймовое посадочное место для жестких дисков.

SilverStone Grandia GD10 – HTPC-корпус с поддержкой материнских плат формата ATX


Максимальная длина видеокарт в SilverStone Grandia GD10 не должна превышать 309,88 мм, что позволит установить даже флагманские решения. А вот высота процессорного кулера ограничена на отметке 138 мм, поэтому следует быть внимательным при подборе совместимых моделей.

Система охлаждения новинки реализована с помощью пяти вентиляторов: двух 80-мм на задней панели, двух 120-мм на правой боковой и одного 120-мм на левой боковой. Такой подход должен обеспечить функционирование всех компонентов в комфортном температурном режиме.

SilverStone Grandia GD10 – HTPC-корпус с поддержкой материнских плат формата ATX


Добавим также возможность установки стандартных ATX-блоков питания, элегантные ножки, пылевые фильтры, применение качественных материалов - и в итоге получим высококлассный корпус по ориентировочной стоимости €89,90.



  Автор: Сергей Будиловский
  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код