Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
18 июля 2014
1311
  Выход процессоров Intel Core M Broadwell может задержаться  
 
Выход процессоров Intel Core M Broadwell может задержаться
В июне на выставке Computex 2014 корпорация Intel представила процессоры Core M поколения Broadwell, пообещав, что первые устройства на их основе поступят в продажу к концу года. Однако теперь в распоряжении сетевых источников оказались сведения, что выход Core M может задержаться.



Изначально планировалось, что отгрузки Core M начнутся в период с 37-й по 40-ю неделю 2014 года, то есть в промежуток между 8 сентября и 5 октября. Однако теперь сообщается, что окно выхода процессоров изменено: их релиз ожидается в период с 51-й недели 2014-го по 3-ю неделю 2015 года (с 15 декабря по 18 января).

Таким образом, полагают сетевые источники, ассортимент продуктов на базе Core M в сезон новогодних продаж будет крайне ограниченным. Не исключено, что многим партнёрам Intel придётся перенести анонс таких компьютеров на первый квартал 2015 года.

Выход процессоров Intel Core M Broadwell может задержаться


Напомним, что процессоры Core M будут производиться по 14-нанометровой технологии. Они получат два вычислительных ядра, контроллер оперативной памяти DDR3L/LPDDR3-1600 и встроенный графический блок. Максимальное значение рассеиваемой тепловой энергии составит от 4,5 Вт до 11,5 Вт. Core M — это самые энергоэффективные процессоры семейства Core за всю историю Intel. Они найдут применение в мобильных устройствах с безвентиляторным дизайном, в частности в гаджетах «два в одном».


  Автор: Сергей Карасёв
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код