Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
25 июля 2014
844
  Материнская плата Biostar Hi-Fi B85S2G с высококачественной звуковой подсистемой  
 
Материнская плата Biostar Hi-Fi B85S2G с высококачественной звуковой подсистемой
Линейка материнских плат компании Biostar известна наличием ряда аппаратных и программных средств для получения высокого качества звука. Решение Biostar Hi-Fi B85S2G не стало исключением из правила, о чем недвусмысленно говорит приставка «Hi-Fi» в названии.



Новинка создана в формате ATX на основе чипсета Intel B85 и предназначена для установки процессоров с разъемом LGA 1150. Встроенный набор логики обеспечивает поддержку 4-х портов SATA 6 Гбит/с (присутствуют также 2х SATA 3 Гбит/с) и 4-х разъемов USB 3.0 (2 внутренние и 2 внешние). Также чипсет отличается поддержкой ряда дополнительных технологий: Intel Small Business Advantage, Intel Rapid Storage и Intel Smart Connect Technology.

Подсистема оперативной памяти новинки включает два слота для установки модулей DIMM с частотой до 1600 МГц и общим объемом до 16 ГБ. Расширение возможностей Biostar Hi-Fi B85S2G возможно с помощью дополнительных устройств, для установки которых присутствуют шесть слотов: 1x PCI Express x16 3.0, 1x PCI Express x16 2.0 (x4), 1x PCI Express x1 2.0 и 3x PCI.

Особого внимания заслуживает звуковая подсистема. Она основана на 8-канальном кодеке Realtek ALC892, обеспечивающем на выходе звук с параметрами 24 бит / 192 кГц. Кроме того, в новинке присутствует встроенный усилитель звука и специальные электролитические аудиоконденсаторы, а с помощью утилиты Multi-Channel Calibration пользователь сможет настроить звуковую подсистему в соответствии с расположением колонок и особенностями помещения, в котором находится компьютер.

Материнская плата Biostar Hi-Fi B85S2G с высококачественной звуковой подсистемой


Интерфейсная панель интересна наличием двух гигабитных сетевых разъемов. А вот 3,5-мм аудиоразъемов здесь всего три, что несколько странно, учитывая позиционирование данной платы в качестве Hi-Fi-решения. В любом случае, для вывода звука можно использовать и интерфейс HDMI.

Производитель обещает, что цена новинки будет сравнительно невысокой по сравнению с конкурентами.


  Автор: Олесь Пахолок
  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код