Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
3 августа 2014
1008
  NVIDIA GeForce GTX 880 выйдет раньше, чем ожидалось  
 
NVIDIA GeForce GTX 880 выйдет раньше, чем ожидалось
Ранее мы сообщили нашим читателям о том, что новые графические карты NVIDIA на базе архитектуры Maxwell увидят свет в октябре этого года. Но, похоже, анонс старшей модели семейства, GeForce GTX 880, состоится несколько раньше — где-то в середине сентября. По имеющимся в нашем распоряжении данным, новинка проходит или уже прошла сертификацию, а значит, к массовому производству GeForce GTX 880 компания готова. Печатная плата будущего флагмана очень напоминает плату GeForce GTX 770, хотя сам он призван заменить собой GeForce GTX 780. Новая эталонная PCB имеет код PG401. Разумеется, она не будет такой огромной, как плата инженерного образца GeForce GTX 880, чьё изображение мы публиковали ранее.

Подтверждено, что базовая модель GeForce GTX 880 будет нести на борту четыре гигабайта видеопамяти GDDR5, соединённых с графическим процессором 256-битной шиной. Если верить исходному источнику, NVIDIA планирует несколько опустить ценовую планку и назначить рекомендованную цену GeForce GTX 880 в районе от 400 до 450 долларов США.

Но мы считаем, что радоваться поклонникам решений GeForce пока рановато и лучше дождаться точных данных. К тому же мероприятие, запланированное NVIDIA на середину сентября, не означает немедленной доступности GeForce GTX 880 на полках магазинов. Тем, кто жаждет обновить графическую подсистему своего ПК, придётся подождать до конца месяца.


  Автор: Алексей Степин
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код