Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
27 августа 2014
646
  AMD будет поставлять процессоры комплектами  
 
AMD будет поставлять процессоры комплектами
Компания Advanced Micro Devices объявила о новом способе распространения своих процессоров. Суть метода заключается в поставках процессоров и APU небольшими оптовыми комплектами по шесть процессоров в каждом с некоторой скидкой. Называться такие комплекты будут AMD Power Pack и рассчитаны они на небольших системных интеграторов. Пионерами были выбраны AMD A8-6600K и Athlon X4 760K, что объясняется их повышенной популярностью из-за разблокированного множителя, а значит, и существенно более простой процедуры разгона. Обе модели рассчитаны на установку в системы с разъёмом FM2 или FM2+.

Как было сказано, есть и некоторая финансовая выгода: каждый чип A8-6600K в составе комплекта будет стоить всего 83 доллара США, хотя в одиночку он стоит 89 долларов. По словам представителей Advanced Micro Devices, партнёры компании восприняли новый метод продажи процессоров благосклонно и на отсутствие заказов на AMD Power Pack жаловаться не приходится. Ожидать массовых поставок следует к концу августа или началу сентября.

AMD будет поставлять процессоры комплектами


Надо отметить, что оба процессора относятся к семейству Piledriver и используют технологию с размером транзистора 32 нанометра. Они не являются самыми производительными или экономичными среди решений AMD. В итоге, можно предположить, что инициатива AMD преследует собой избавление от складских запасов старых чипов, если таковые имеются.


  Автор: Алексей Степин
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код