Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
9 сентября 2014
733
  Материнская плата MSI X99S GAMING 9 AC с интегрированной технологией Streaming Engine  
 
Материнская плата MSI X99S GAMING 9 AC с интегрированной технологией Streaming Engine
Компания MSI с радостью анонсировала выпуск новой материнской платы – MSI X99S GAMING 9 AC. Новинка спроектирована специально для геймеров, которые требуют наилучших игровых показателей, обеспечиваемых использованием новейших процессоров Intel Haswell-E и памяти стандарта DDR4.

Отличает плату MSI X99S GAMING 9 AC наличие технологии Streaming Engine, которая обеспечивает запись потокового видео без снижения плавности воспроизведения игрового процесса. То есть, данную задачу на себя берет отдельная аппаратная карта, которая снимает нагрузку с процессора и графических адаптеров. Запись видео осуществляется при разрешении Full HD на скорости 60 к/с, что позволит предать необходимую плавность изображения. По словам производителя, она обеспечивает еще более высокую производительность и качество, чем технология Intel Quick Sync. Основанная данная технология на чипе производства компании AVerMedia, разработанном специально для данной системной платы.

Материнская плата MSI X99S GAMING 9 AC с интегрированной технологией Streaming Engine


Кроме того, материнская плата MSI X99S GAMING 9 AC поддерживает такие аудиотехнологии как Creative Sound Blaster Cinema 2 и Audio Boost 2, что позволяет объединить наилучшие аппаратные и программные решения для достижения высокого качества звука, достойного самых требовательных пользователей. Отметим также возможность калибровки многоканальной акустики, наличие специальных профилей для наушников, экранирование аудиотракта с помощью щита Dragon Armor и отделение его в отдельный блок для уменьшения влияния наводок от соседних компонентов.

Также в новинке достойно внимания наличие нового поколения тактового генератора для более удобных настроек BCLK с шагом от 100/125/167 МГц. Данные значения позволяют избежать сбоев в системе и достигать максимально высоких результатов при разгоне.

Материнская плата MSI X99S GAMING 9 AC с интегрированной технологией Streaming Engine


Для создания максимально быстрой подсистемы хранения данных в материнской плате MSI X99S GAMING 9 AC используется технология Turbo M.2, способная обеспечить пропускную способность до 32 Гбит/с благодаря использованию четырех линий стандарта PCI Express 3.0. Таким образом, геймеры смогут наслаждаться быстрой работой установленных вспомогательных приложений и сверхбыстрой загрузкой операционной системы. Также в составе новинки присутствуют два порта SATA Express и сетевая карта Killer, которые позволят обеспечить повышенное быстродействие как работы системы, так и передачу игрового трафика. А сменный модуль Wi-Fi (с поддержкой стандарта 802.11 ac) и Bluetooth 4.0 позволит просто и удобно взаимодействовать с вашими любимыми гаджетами без использования проводов, а также подключаться к высокоскоростным беспроводным сетям.

Материнская плата MSI X99S GAMING 9 AC с интегрированной технологией Streaming Engine


В завершение отметим, что системная плата MSI X99S GAMING 9 AC поставляется с 2-летней лицензией на премиум-версию программы XSplit Gamecaster в комплекте. Более подробно о технических характеристиках новинки можно узнать на соответствующей странице компании MSI.


  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код