Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
24 января 2015
1496
  С выходом GeForce GTX 960 преимущества архитектуры NVIDIA Maxwell становятся доступны миллионам геймеров  
 
С выходом GeForce GTX 960 преимущества архитектуры NVIDIA Maxwell становятся доступны миллионам геймеров
С сегодняшним анонсом GeForce GTX 960 геймерам становится еще доступнее мощь и эффективность архитектуры Maxwell. Процессор GTX 960 обладает всеми преимуществами и передовыми технологиями Maxwell, как и его старшие собратья - GTX 980 и 970, но по более привлекательной цене - $199. Передовые игровые возможности нового поколения GPU становятся доступнее еще более широкому кругу пользователей.

Мощный, передовой, эффективный

Процессор GTX 960 был создан для PC-геймеров, стремящихся получить максимальные игровые впечатления. GTX 960 работает на базе 1024 ядер CUDA и обеспечивает производительность 60 кадров в секунду на Full HD мониторах (1080p) даже в самых требовательных играх. Оверклокерам также придется по душе разгонный потенциал новинки.

Высокая энергоэффективность Maxwell означает, что процессор GTX 960 хладнокровно справляется с такими MOBA (Multiplayer Online Battle Arena)–играми, как League of Legends или DOTA2, потребляя при этом всего 30 Ватт!

Разумеется, GTX 960 поддерживает передовые технологии Maxwell, такие, как DSR (Dynamic Super Resolution), которая позволяет выводить на Full HD монитор изображения в 4K, и высококачественную новую технику сглаживания MFAA.

Принадлежность к игровой платформе GeForce GTX означает, что в арсенале у геймеров будут такие технологии NVIDIA, как G-SYNC для плавного игрового процесса, GeForce Experience для мгновенной оптимизации производительности в играх и GameWorks, обеспечивающая играм и геймерам новые возможности.

Новый процессор поддерживает передовые разработки Microsoft - Windows 10 и DirectX 12 – и станет отличным вариантом для апгрейда систем на базе процессоров GeForce GTX 660 и более ранних моделей.

На российском рынке видеокарты на базе GeForce GTX 960 появятся в ближайшие дни. Рекомендованная розничная цена – от 13 990 рублей.


 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код