Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
9 июля 2015
557
  ASUS STRIX Radeon R9 Fury появилась в сетевых магазинах  
 
ASUS STRIX Radeon R9 Fury появилась в сетевых магазинах
Поклонники графических решений AMD, по каким-то причинам не желающие или не могущие использовать текущую версию Fury X с водяным охлаждением, с нетерпением ожидают начала продаж Fury (без суффикса X) с воздушными кулерами. Ждать осталось совсем недолго, лишь до 14 июля. Первой, судя по всему, выступит компания ASUS.

Дело в том, что её вариант Radeon R9 Fury под именем ASUS-STRIX R9FURY-DC3-4G-GAMING был замечен сразу в нескольких сетевых магазинах компьютерных принадлежностей. Разумеется, речь идёт о предварительном заказе, но продавцы определённо готовы к появлению новинок. По всей видимости, новая модель Strix получит тот же кулер, что и модели под этим брендом на базе чипов NVIDIA — трёхвентиляторный DirectCU III.

ASUS STRIX Radeon R9 Fury появилась в сетевых магазинах


Характеристики уже известны: 3584 поточных процессора, 224 текстурных блока, 64 RBE, 4 Гбайт видеопамяти HBM. Возможен заводской разгон графического ядра. Память, как уже известно, в случае с Fiji разгону не подлежит, что подтвердила и сама AMD.

ASUS STRIX Radeon R9 Fury появилась в сетевых магазинах


Куда интереснее выглядит ценовой вопрос. Согласно имеющимся данным, цена ASUS STRIX Radeon R9 Fury будет варьироваться в пределах 624–662 евро, что довольно близко к оверклокерским моделям GeForce GTX 980. Официальная рекомендованная цена Fury составляет $549, но неизвестно, когда эталонные варианты этого видеоадаптера появятся в розничной продаже.


  Автор: Алексей Степин
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код