Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
10 июля 2017
401
  В России начались продажи моноблоков Acer Aspire C22 и C24  
 
В России начались продажи моноблоков Acer Aspire C22 и C24
Универсальные моноблоки Aspire C22 и C24 — идеальный выбор для тех, кому нужен быстрый производительный компьютер для повседневных задач, который не займет много места и не обрастет клубком бесконечных проводов. Мощные процессоры гарантируют быструю и комфортную работу с любыми офисными приложениями, web-серфинг и просмотр медиа-контента.

Aspire C22 и C24 оснащены экранами диагональю 21.3" и 23.8" соответственно, производительными процессорами Intel® Core™ і3/i5 со встроенным графическим ядром Intel HD Graphics. Ультратонкие моноблоки с ярким Full HD экраном и стильным металлическим корпусом придутся по вкусу ценителям минималистичного и лаконичного дизайна. К тому же они позволят сэкономить место на рабочем столе.

Благодаря отличной цветопередаче, возможности изменять наклон дисплея и встроенным стереодинамикам, обеспечивающим качественный звук, новые моноблоки особенно удобны для работы с мультимедиа. Встроенная оперативная DDR4-память объемом до 16 ГБ обеспечивает отличную производительность и стабильную работу даже при запуске таких «тяжелых» программ, как графические и видео-редакторы, а жесткий диск емкостью до 2 ТБ предоставит достаточно свободного места для всех личных файлов и даже объемной медиатеки.

Инновационная технология беспроводного подключения 802.11ac и наличие Bluetooth позволят вам постоянно оставаться на связи и с комфортом пользоваться моноблоком, не окутывая проводами все вокруг.

Моноблоки Aspire С22/С24 выполнены в тонком и стильном корпусе цвета «серебряный металлик» или «шампань». Их толщина в верхней части составляет всего 8 мм — тоньше, чем многие современные смартфоны! Особую элегантность тонкому и изящному моноблоку придает надежная и крепкая металлическая подставка в стиле хайтек, которая прочно удерживает моноблок. При этом возможность легко и быстро настроить максимально комфортный для ваших глаз наклон дисплея в диапазоне от -5° до 20° делает новые модели линейки Aspire еще более привлекательными и комфортными в использовании.

Новинки оснащены всеми необходимыми разъемами: USB-порты, аудиовыходы, Ethernet-порт и разъем для SD-карт. Все они удобно располагаются на обратной стороне устройства, благодаря чему лицевая панель приобретает лаконичный внешний вид. Спереди расположена внешняя видеокамера с настраиваемым углом наклона, высоким качеством картинки и возможностью подключения к другим устройствам. При этом длина провода камеры достаточна для ее свободного перемещения по комнате и даже подключения к другим устройствам.

Моноблоки Acer Aspire C22 и C24 имеют все необходимые функции для комфортной работы с компьютером и дарят еще больше возможностей для развлечений. Модели C22 и С24 поставляются с предустановленной операционной системой Windows 10. Это готовое универсальное решение, которое идеально подойдет самым разным людям: как профессионалам, работающим с ресурсоемкими приложениями и программами, так и обычным пользователям, использующим компьютер в основном для посещения интернет-сайтов, общения и развлечений.

Цены и доступность

Моноблок Aspire C22 поступил в продажу по рекомендованной розничной цене от 33999 рублей.
Моноблок Aspire C24 поступил в продажу по рекомендованной розничной цене от 35999 рублей.


 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код