Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
11 января 2008
2451
  CES 2008: парад тонких ЖК-телевизоров от JVC  
 
Догнать по размерам «плазменных» монстров, таких как 150-дюймовый телевизор компании Panasonic, жидкокристаллическим панелям не под силу, но зато ЖК вполне могут соревноваться с ними по толщине. Свидетельством тому являются последние разработки компаний Sharp, Hitachi и JVC. Собственно, сегодня мы как раз уделим внимания достижениям одной из них.

На выставке CES 2008 JVC представила свои новые сверхтонкие жидкокристаллические телевизоры, которые она называет самыми тонкими в мире. 42- и 46-дюймовые модели имеют толщину в самом тонком месте всего 1,5”, однако, справедливости ради, стоит отметить, что в самом широком месте толщина возрастает в два раза. Обе новинки имеют высокое разрешение и появятся на рынке летом этого года.

CES 2008: парад тонких ЖК-телевизоров от JVC


Скорее всего, в новых моделях применяется технология, представленная на CEATEC Japan 2007 в октябре прошлого года. Напомним, данная технология позволяет жидкокристаллическим телевизорам «похудеть» почти в 3,5 раза.

Также JVC представила новые телевизоры серии P, которые оснащаются встроенной док-станцией для плееров iPod. 32" и 42" модели появятся на рынке в марте, 47" телевизор можно будет купить в апреле, а дебют 52" модели состоится летом.


  Автор: Александр Будик
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Anclave 12 января 2008 04:10
ждем жк-обои :)
а потом обои на жк-обои :)
 
 
 
Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код